О фурнитуре

Где купить ламель?

Если вы купили кровать в Икеа или Леруа Мерлен, то ламели должны прослужить свой гарантийный срок, конечно если вы не будете на них специально прыгать. Ламели, используемые в кроватях ИКЕА, раньше были достаточно надежными и служили долго.


Кстати, ламели на ленте всегда были менее качественные, чем ламели, продаваемые поштучно, но зато всегда более дешёвые, с чем это связано – непонятно, но факт остаётся фактом, ламели на ленте долго не служат.


Где купить ламель поштучно?


По практике можно сказать, что почти на всех кроватях ИКЕА устанавливаются ламели поштучно согласно нормативам, на пластиковых латодержателях, что продлевает срок службы ламели и предотвращает её скрипы о каркас кровати. Поэтому если вам нужна кровать с хорошими ламелями, то советуем покупать их в ИКЕА, а если после поломки ламелей встанет вопрос об их замене, то звоните нам и мы подберём вам достойную по качеству ламель для вашей кровати. Уж мы знаем в них толк.


Где купить ламель под матрас?


Ортопедические ламели — это изделия, предназначением которых является улучшение ортопедических свойств матраса. Гибкость и эластичность ламелей позволяет ощутить все преимущества сна на качественном ортопедическом матрасе. Для их изготовления используют натуральную древесину, чаще всего — березовый шпон. За счет пружинистости ламелей, спальное место лучше амортизирует, обеспечивая хорошую поддержку позвоночнику во время сна. Кроме того, за счет того, что между деревянными элементами сохраняется определенное расстояние, в матрасе происходит непрерывный воздухообмен. Таким образом, спальное место защищено от скопления в нем пыли, влаги и появления различных вредоносных микроорганизмов. Немало достоинств для такого простого приспособления, как ламели, не так ли? Именно по этой причине все большее число потребителей задается вопросом «ламель где купить?».

Наш интернет-магазин на протяжении многих лет специализируется на продаже качественных ламелей из березового шпона.

Если вы ищете, где купить ламели поштучно или оптом, добро пожаловать на просторы нашего каталога. Данная продукция, как и любая другая вещь, поддается износу, однако это вовсе не значит, что с поломкой ламели приходит необходимость в покупке новой кровати. В нашем интернет-магазине можно приобрести ламель от трёх штук, для полной замены основания под матрас или же оптом. Последний вариант сулит для вас таким приятным бонусом, как хорошая скидка. Получить ее могут также наши постоянные клиенты.

Чтобы заказать ламели в нашем онлайн-сервисе, вам необходимо связаться с нашими квалифицированными менеджерами. Рекомендуем вам заранее сделать замеры ширины ваших ламелей и проверить исправность латодержателей. После этого, нашим специалистам будет гораздо легче помочь вам в подборе ламелей и фурнитуры.

Ищите, где купить ламели для кровати поштучно? А вы уверенны в том, что ваше основание под матрас оборудовано грамотно? Достаточное ли количество ламелей в него входит? Для того, чтобы амортизирующие свойства матраса проявлялись в большей степени, а ламели прослужили как можно дольше, расстояние между планками должно быть минимальным.

Таким образом, мы выяснили, что ламельное основание способствует повышению эффективности сна и продлевает срок службы матраса. Не всегда поломка ламелей происходит из-за низкого качества изделия. Поэтому необходимо соблюдать правила расстановки ламелей. А ламели купить можно в нашем интернет-магазине.

Мы предоставляем доступную стоимость на продукцию и выгодные условия покупки.