О фурнитуре

Как производят ламели для кровати

Наш интернет-магазин на протяжении многих лет занимается продажей высококачественных ламелей от лучших российских производителей. О качестве и долговечности представленной в каталоге продукции говорят многочисленные положительные отзывы от наших дорогих клиентов. В чем же заключается такой уровень популярности нашей продукции?


Все начинается с этапа заготовки древесины. Изготовление высококачественной рейки для кровати требует тщательного подхода ко всем аспектам производства, в том числе, выбору древесины. Специалисты производства оценивают материал на цельность и отсутствие повреждений насекомыми. После чего наступает следующий этап — сушка древесины.


сушка древесины для будущих ламелей


В процессе сушки очень важно, чтобы дерево не деформировалось и не расслоилось. Иначе дальнейшее его использование будет невозможным. Ну и, наконец, можно переходить непосредственно к процессу изготовления самих лат.



Как изготавливаются деревянные ламели.


Продукция, с которой вы можете ознакомиться на просторах нашего каталога, производится из качественного березового шпона.


берёзовый шпон для ламели


Шпон — это тонкий срез древесины, который, соединяясь, с другими слоями и образует ламель. Для склеивания используют качественный мебельный клей. Он характеризуется безопасностью для здоровья человека и окружающей среды, так как не выделяет в воздух вредоносных веществ. Изготовление ламели для кровати заключается в том, чтобы создать идеально гладкую поверхность дугообразной рейки. Поэтому в производстве применяется новейшее высокотехнологическое оборудование.


изготовление ламелей


А сама продукция проходит множество этапов тестирования и проверку на прочность. Качественная деревянная ламель очень сложно выпрямляется вручную, в отличие от дешевых подделок, которых на сегодняшний день существует большое количество на рынках. Все они имеют текстуру древесины, обладают приятным глянцевым блеском и на вид практически неотличимы и выглядят как первоклассная мебельная рейка. Однако зафиксированы случаи поломки подделок уже по истечению суток после установки. Что бы иметь общее представление чем отличается качественный латофлекс от дешевых подделок почитайте их важные отличительные признаки.


ламели


ГОСТовская деревянная ламель должна производиться только с учетом всех стандартов качества. Однако существует ряд моментов, которые также влияют на продолжительность срока службы лат. В первую очередь, это, конечно, использование качественной фурнитуры для установки реек. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент латодержателей различного типа. Среди них — врезные, пристреливающиеся, накладные, двойные крепления и многое другое. Наши квалифицированные менеджеры с радостью предоставят вам консультацию по каждому из типов. Позвонив по указанному контактному номеру телефона, вы узнаете больше о предназначении того или иного вида и как устанавливаются латодержатели для кроватей, а также способах их установки. Помимо этого, у нас вы можете ламели купить высокого качества по доступной цене с доставкой в любую точку Москвы. 

кровать с ламелями

Установите на Вашу кровать ГОСТ ортопедические ламели - и Ваш сон, изменится!